Рецепты

Главная » Статьи » Перепечи [ Добавить статью ]

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Перепечи

Тесто: 4 стакана муки, 2 яйца, 2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 1 стакан молока или воды 1 ст.ложку сахара, 1/2 ч.ложки соли.
Начинки самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи к чаю - сладкие с вареньем.

Приготовление теста: Смешаем муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Лепим шарики, затем лепешки. Далее, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны, придерживая тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывая его, делаем небольшие «бортики».

Начинка:
Жарим фарш с луком. Тушим капусту. Когда начинка приготовится и тесто подойдем, сделаем омлетную массу, которой заливаем перепечи. Для нее необходимо взбить 2/3 стакана молока и одно яйцо. Соль и перец добавляются по вкусу.

На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Выпекаются перепечи в духовке или русской печи при температуре 200-220°C, время приготовления 25-30 минут. Подается  блюдо только горячим.

Перепечи | Просмотров: 361 | Добавил: кент | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (0)

Категории раздела
Чебуреки [1]
Перепечи [1]
Суп харчо [1]
Торт наполеон [1]
Плов [1]
Борщ [1]
Домашнее вино [1]
Поиск
Все материалы на сайте взяты из открытых источников в сети.